Отличный вариант для сытного обеда или ужина. Имеет приятный вкус и аромат, а также сбалансированный вкус, в котором гармонично сочетаются соленые, сладкие и пикантные ноты. Курица сочная и нежная, рассыпчатый рис, зеленый лук, посыпан кунжутом
Пшеничная лапша с удон с нежным цыпленком и ароматными грибами. Соус терияки - хойсин гармонично объединяет ингредиенты, а шпинат придает свежести, кунжут посыпан сверху
Это блюдо представляет собой сочетание нежной лапши удон с кусочками лосося и расплавленным сыром чеддер. Оно имеет богатый и насыщенный вкус благодаря добавлению сливок и кукурузного соуса. Посыпается кунжутом, который добавляет блюду лёгкий ореховый оттенок
Попробуйте филе лосося в терияки! Это горячее блюдо приготовлено из нежного филе лосося с пряным соусом терияки, картофелем беби, грибами вешенками и цукини. Подаётся с ароматным перцем чили, лаймом и кинзой
Нежный удон, голубые мидии, креветки, кальмар, фасоль, цукини, красный лук и перец гармонично дополнены знаменитым соусом том ям. Блюдо посыпано кунжутом, который придаёт ему особый азиатский шарм
Сытное и согревающее блюдо. Оно сочетает в себе мягкую говядину и упругую лапшу. Овощи добавляют блюду свежести и лёгкой сладости, а соус - остроты и аромата. Посыпка из зелёного лука и кунжута завершает вкусовую композицию
Горячее блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру и яркие вкусовые акценты. Оно представляет собой гедза с креветкой, дополненные остро-сладким соусом из пюре манго и сладкого чили. Кунжут придаёт блюду особый аромат и завершённость