Этот суп - настоящий шедевр тайской кухни. В нем пряная острота чили сочетается с нежной мякотью морепродуктов, а грибы муэр и паста том ям придают блюду глубокий аромат. Завершающим аккордом становится сок лайма и зелень кинзы
Погрузитесь в атмосферу востока с нашим супом, где нежный бульон фо-бо обволакивает ароматную говядину и упругую рисовую лапшу, а свежесть кинзы, мяты и лука придают блюду неповторимые нотки.
Густой и ароматный суп с насыщенным вкусом готовится на основе орехового бульона. В нём гармонично сочетаются нежная лапша удон и тонкие нотки красного лука. Стриплойн добавляет блюду сытность и мясной вкус.
Настоящий шедевр тайской кухни. Нежный лосось, кальмар и креветки в сочетании с древесными грибами, лапшой удон и пикантным том ям создают неповторимый вкус. А кокосовое молоко, лайм, кинза, чили и сладко-острый соус добавляют супу изысканности и яркости
Хотите попробовать настоящий японский суп? Тогда вам стоит заказать суп мисо. В его состав входит традиционный бульон мисо, а также тофу, древесные грибы, лук и вакаме. Это вкусное и полезное блюдо, которое подарит вам новые вкусовые ощущения
Сочетает в себе богатство вкусов и текстур. В нём пряная паста табаджан, которая придаёт пикантность, мягкий тофу, упругие водоросли вакаме и нежное яйцо. Всё это в насыщенном бульоне мисо с ноткой кунжутного масла